Новости компании

12 апреля 2010

«МЕТРОПОЛЬ Девелопмент» принимает участие в Выставке конкурса «Лучший реализованный проект 2009 года в области инвестиций и строительства»

Компания «МЕТРОПОЛЬ Девелопмент» принимает участие в открывшейся 12 апреля 2010 года выставке номинантов конкурса «Лучший реализованный проект 2009 года в области инвестиций и строительства». В номинации «Объекты спорта» компания представила лучший с точки зрения социальной значимости и экономической эффективности строительный объект «Московский Центр Боевых Искусств».

ХХ юбилейную выставку открыли заместитель руководителя Департамента городского строительства города Москвы Аистов В.Ф. Первый, Президент Ассоциации инвесторов Москвы Фролов Б.Л. и Управляющий делами Мэра и правительства столицы Щегольков Н.А. Организаторами мероприятия выступили Правительство Москвы, Ассоциация инвесторов Москвы, Москомархитектура и журнал «Моя Москва».

Возведение объекта в рекордные сроки стало возможным благодаря слаженной работе Штаба по строительству Центра Боевых Искусств во главе с руководителем Оперативно-распорядительного управления Мэра Москвы Веселовским С.И. Инвестором и девелопером проекта выступила Группа компаний «МЕТРОПОЛЬ». Также в реализации проекта приняли участие такие архитектурные и градостроительные компании, как Проектное предприятие «Архитектурно-проектная мастерская», «Концерн МонАрх» и «Москапстрой». 

Московский Центр Боевых Искусств (МЦБИ) – это уникальное спортивное сооружение, оборудованное в соответствии с мировыми стандартами. Спроектированный как часть нового центра деловой активности и спорта на Юге  Москвы, он превратился в крупнейший в Европе  центр единоборств . Общая площадь  Центра составляет 8 210 кв.м. На территории  комплекса впервые в России прошли соревнования по различным боевым дисциплинам, как среди детей, так и взрослых спортсменов. Сегодня он используется для проведения не только международных и внутрироссийских спортивных соревнований, но и культурно-массовых мероприятий, развлекательных шоу, презентаций, семинаров, выставок. К тому же одним из выдающихся элементов МЦБИ является расположенный на здании самый большой по площади рекламный носитель - трехпозиционный призмаборд площадью 348 кв.м., занесенный в «Книгу Рекордов России».